消費者講座「冷凍食品の基礎知識と上手な利用方法」
栄養・鮮度・温度管理・保存方法など冷凍食品の特性と、食卓を豊かにするひと工夫を説明します。
日時
- 2025年3月7日(金曜日)14時00分から2025年3月7日(金曜日)15時30分
場所
パルシティ江東3階研修室
対象・定員
区内在住・在勤・在学の方30人(応募者多数の場合は抽選)
費用
無料
講師
(一社)日本冷凍食品協会
締切日
令和7年2月15日(土)(消印有効)
申込方法
消費者講座申込フォームまたは往復はがき
お問い合わせ先
地域振興部 経済課 消費者センター
ホームページ
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください