ホーム > 区政情報 > 江東区議会 > 区議会からのお知らせ > インターネット中継のページに会議録・委員会記録とのリンク機能を導入

更新日:2019年6月11日

江東区議会では、本会議及び予算・決算審査特別委員会の模様をインターネット中継で配信しておりますが、平成30年第1回定例会の録画映像から、会議録検索システムをリンクさせ、視聴している録画映像の会議録及び委員会記録を別ウインドウで表示させることができるようになりました。

注意

• スマートフォンやタブレット端末では、リンク機能はご利用できません。
  • 会議録検索システムとのリンクは、会議録や委員会記録の公開後となります。
  • 平成31年分は現在準備中です。