ホーム > 区政情報 > 江東区議会 > 区議会からのお知らせ > 予算・決算審査特別委員会のインターネット中継及び傍聴制度を実施しています。

更新日:2017年1月31日

江東区議会では、これまでも本会議の模様をインターネットで中継してまいりましたが、より一層区民の皆様に議会の活動状況を広くお知らせするため、平成26年第1回定例会から、予算・決算審査特別委員会の模様を生中継及び録画中継で配信します。録画中継は委員会終了後、1週間程度でご覧いただけます。下記「関連リンク」よりご覧ください。

また、常任・議会運営・他の特別委員会と同様に予算・決算審査特別委員会の傍聴ができるようになりました。傍聴の申し込み方法等は、下記「関連ページ」をご参照ください。

注:補正予算を審査する予算審査特別委員会については、インターネット中継は実施しておりません。