更新日:2021年1月26日

江東サポーターズ通信

区では多くの区民の方に東京2020オリンピック・パラリンピックの「おもてなし」「大会気運の醸成」につながる「サポーター」として活動してもらうため、区独自ボランティア「江東サポーターズ」の登録を行っています。

「江東サポーターズ通信」では、月2回程度、区内で実施される競技の紹介やボランティアに関する豆知識等を配信しますのでぜひご覧ください。(隔週水曜日発行予定)

下記関連ページより、これまでのサポーターズ活動の様子等を掲載したバックナンバーをご覧いただけます。

現在、新型コロナウイルスの影響に伴い、江東サポーターズの活動を見合わせております。活動の機会がご提供できるまでの間お待ちいただくこととなりますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

(Vol.1)見本1 (Vol.4)見本2